平安保险陈健
陈健

业务经理

江苏南京  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000132010280102016003784 保险代理资格证号:00201010320100003254 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

 

个人简介:

陈健,南京理工大学08级,江苏泰兴人,现已定居南京,刻苦勤奋,诚实守信。2010年11月4号加盟中国平安,2012月1月1号晋升业务主任,2017年1月1号晋升高级业务主任,现在带领20人的团队。 一直以来坚持客观诚信,坚持从保险的真谛保障的角度为客户设计推荐最适合的保险计划。从业6年半,销售个人寿险保单500余件,成交客户200余名,办理寿险理赔大概130件左右,迄今为止只有2件拒赔(且无纠纷,客户认可拒赔原因),基本上销售的时候给客户承诺的能够提供的保障在遇到理赔时均得到兑现(这更坚定我不夸大,不误导,不忽悠,坚持做一名正道的保险代理人的信心)。车辆保险等财产保险、责任保险、团体意外保险业绩未作详细统计。      我把保险当作事业来干,而不仅仅是一份糊口的工作。选择一个专业合适的保险业务员对客户来说非常重要,希望能有机会为您提供优质高效的服务。   另:我们团队长期招募保险代理人,这是一份时间自由 收入空间大 发展前景广阔 晋升机制畅通的工作,业务是以保险为主、理财贷款等平安集团相关业务为辅。 我承诺对于每一位加盟我们团队的伙伴,我都会用心的去带,尽早的让新人上手适应这个行业。 欢迎自荐和推荐222222233333333333

我的荣誉

  • 高峰会个人精英奖

  • 优秀新人奖

  • 杰出钻石奖

  • 新星奖

  • 恒星奖

  • 第十届全能明星

  • 个人精英奖

  • 优秀主管

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务经理    部门:平安保险南京分公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139341个用户完善保障计划

139341个用户完善保障计划