刘军的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
高血压怎么买重疾险?
2020-11-30 来源: 沃保网 浏览: 0

  近年来国内的高血压患者越来越多,其可能引发的心脑血管疾病更被不少人视为“老年人的健康杀手”,甚至还有人在没有预兆的情况下发病!那么,高血压能否购买重疾险?高血压该怎么购买重疾险?让我们来了解一下。

高血压怎么买重疾险?

  高血压是最常见的慢性病,体循环动脉血压(收缩压和/或舒张压)增高为主要特征(收缩压≥140毫米汞柱,舒张压≥90毫米汞柱),可伴有心、脑、肾等器官的功能或器质性损害的临床综合征。

  目前市面上的重疾险产品在核保时,关于高血压的要求还是比较严格的,大部分重疾险答应收缩压/舒张压不超越150/100的高血压患者投保,部分重疾险承保要求收缩压/舒张压不超越140/90。

  当然,一部分重疾险相对而言较为宽松,不超越160/100的高血压患者,并且无其他并发症,是能够经过智能核保的!此外,有的产品的智能核保关于一过性血压升高,后期复查血压又恢复正常的人也是能够以标准体承保的。

  简而言之,如果患有高血压而血压规模在150/100的规模内,大部分重疾险产品都是能承保的,但某些产品或许需要加费承保!另外,在购买保险时最好真实告知保险公司个人的身体情况,以免产生不必要的纠纷。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  恒安标准人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

193047个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193047个用户完善保障计划

SS