首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈健

江苏南京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
是** 2014-01-06

保险在南京,户口在无锡,中间社保有半年断交,是在那边去补?保险在南京,户口在无锡,中间社保有半年断交,要在哪边补缴?

南京  2014-01-12
陈** 2014-01-05

老人家买意外险,选择哪款产品合适?老人家容易磕磕碰碰,想给他们二老买份意外险,请问选择哪种产品比较合适?他们今年均是60岁,还能购买吗?

同在南京 可以购买 意外卡单保险不贵 150元/张 我母亲61周岁 我就给她投保人这款保险 上周二遇到车祸 这份保险就能报销一部分! 所以您完全放心! 您的思路很对 年龄大的人 磕磕碰碰 难免! 建议加我QQ或者电话进一步交流!  2014-01-12
是** 2014-01-04

保险年缴和月缴有什么区别 今年想要给我自己投一份保险,发现保险有的是月缴的有的是年缴的,我想问一下,月缴和年缴的保险有什么区别么?我今年30岁,已婚,未育,家庭经济状况良好,可以承受1万/年左右的保险,但也不想承受太多的经济压力,因此在月缴和年缴的保险之间徘徊不定。

我在南京 为您服务!月交和年交费率都换算过的 假设年交每年12000 月交每月同样保障费用一定是超过1000的 建议年交! 建议您找一个专业的保险代理人为您服务! 专业的代理人 业务熟练 经验丰富 能更好的给客户提供服务 更好的维护客户的权益! 当然 专业不一定与年龄成正比的! 本人从业三年 虽不长 但是业务水平尚可 江苏平安2万人 2013年高峰会业绩排名我第33名! 值得您信赖!具体的最好加我QQ进一步沟通交流 电话也行!  2014-01-12
李** 2013-12-26

娃娃今年三岁半,想买份读书准备的保险。娃娃今年三岁半,想买份读书准备的保险。问下专家,买什么好呢?

我在南京平安保险 尊越人生 可以作为教育险 或者世纪星光 或者鑫祥和 这三款都可以作为教育险  2013-12-26
曹** 2013-12-11

南京高淳有平安保险点吗?想买份保险,想问问南京高淳有平安保险点吗?位置是在哪里?可以具体说一下吗?

您好 有的。 为了让你更便捷 可以先电话或邮件沟通 然后我们再上门服务的  2013-12-11
李** 2013-12-12

江宁社保网站怎么查询大家好,我在南京市江宁区工厂里买的社会保险,我想在网上查询一下我的缴费记录,不知道如何查询,有知情人请告诉我网址,在此谢过了

这个你百度 或者问问你同事  2013-12-14
姚** 2013-12-12

南京泰康人寿怎么样? 想买南京秦康人寿保险,想问南京泰康人寿怎么样?有什么保险产品值得推荐的吗?

同在南京泰康人寿不错 平安人寿更上一层楼 这从平安人寿占据南京寿险40%的市场份额就能看出 当然 您能选到好的险种适合的险种 很多时候与您找的代理人有很大关系。 江苏平安第33名 竭诚为您提供最专业的保险产品规划! 不自私 不误导 不夸大 不包装 客观 公正! 可以咨询我QQ或者电话  2013-12-14
曹** 2013-12-15

一家三口都要买保险,求产品!!!本人32岁,妻子28岁,儿子3岁,夫妻二人有社保,无负债,除了银行存款,无其他投资,我们一家三口都要购买保险,求产品,不知道你们有什么好的组合方案给我们?最好能兼顾理财的产品。谢谢!

同在南京。推荐保障全面的 包括人身险 重疾险 意外险 住院险的全面保障 且兼具理财养老的 平安智胜人生。保险贵的不一定是最好的 不一定是最合适的。小孩子的话 推荐平安鑫祥 保障全面 且还能兼顾教育婚嫁。 找专业的代理人 享受最好最高效便捷的服务 放放心心买保险  2013-12-16
曹** 2013-12-15

一家三口都要买保险,求产品!!!本人32岁,妻子28岁,儿子3岁,夫妻二人有社保,无负债,除了银行存款,无其他投资,我们一家三口都要购买保险,求产品,不知道你们有什么好的组合方案给我们?最好能兼顾理财的产品。谢谢!

我就是南京本地的业务人员 江苏平安第33名 竭诚为您服务! 年轻≠不靠谱 。 专业才是王道! 专业制胜! 不靠忽悠 不靠包装 靠实实在在。  2013-12-16
李** 2013-12-26

娃娃今年三岁半,想买份读书准备的保险。娃娃今年三岁半,想买份读书准备的保险。问下专家,买什么好呢?

建议联系我QQ或者电话  2013-12-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139342个用户完善保障计划

139342个用户完善保障计划